• Nuevo
    Quernons d´Ardoise | 100 g | Especialidad francesa
    Quernons d´Ardoise | 100 g | Especialidad francesa

Quernons d´Ardoise | 100 g

11,90 €
Impuestos incluidos

Especialidad de Anjou, el Quernon d'Ardoise rinde homenaje a nuestras minas de pizarra, imitando en forma y color las pizarras que cubren las casas de la ciudad. Crujiente y fundente, el Quernon d'Ardoise te lleva a la cima del placer.

Cantidad
Añadir a lista de deseos

  Pago seguro

Tarjeta bancaria o bizum

  Política de envío

Envío península (España) y Baleares

  Política de devolución

Lea atentamente nuestra política de devolución

Chocolate y nougatina. Ingredientes: azúcar, chocolate blanco (azúcar, mantequilla de cacao, LECHE entera en polvo, emulsionante: lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla), ALMENDRA, AVELLANA, azúcar moreno, dextrosa, concentrado de: espirulina, manzana, rábano y grosella negra.

Valores energéticos medios por 100g:

  • 2091 kJ 
  • 499 kcal 
  • Grasas: 23 g de las cuales ácidos grasos saturados 9,2 g
  • Hidratos de carbono 67 g de los cuales azúcares 67 g 
  • Proteínas 5 g 
  • Sal 0,001 g

Conservar entre 14 y 22 ºC.

Consumir preferentemente antes del (ver envase). Peso neto 100 g.

CONFISS0045

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 4 En stock

Las famosas sablés de Sablé-Sur-Sarthe: redondas, dentadas, crujientes y hechas con mantequilla fresca pura. La receta se ha transmitido de generación en generación en la ciudad que le da nombre. Hoy en día, es reconocida como una especialidad del patrimonio culinario francés.

Caja caramelo bretón | 150 g

8,90 €
Disponibilidad: 15 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.

Disponibilidad: 8 En stock

Una deliciosa combinación de chocolate casero ligeramente crujiente y crema de castañas casera (75 % de fruta y 25 % de azúcar de caña). Colocamos una capa de chocolate en el fondo del frasco y luego la cubrimos con una capa de crema de castañas. Un postre maravilloso con una mezcla de texturas: crujiente y cremosa.

Este producto lleva la etiqueta "Goutez l'Adèche", una marca colectiva creada en 1995 en Ardèche. Hoy en día, es garantía de autenticidad y calidad.

Disponibilidad: 15 En stock

Nuestro baba es el postre perfecto para una cena improvisada. Listo para comer, se puede servir con una bola de helado, crema batida casera o fruta fresca de temporada. El baba al ron combina de maravilla con frutas exóticas, como la piña, que le aporta una frescura deliciosa.

Bolsa caramelo bretón | 500 g

15,90 €
Disponibilidad: 12 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.

Nougat con arándanos | 100 g

5,50 €
Disponibilidad: 10 En stock

El nougat de Montélimar forma parte de los tradicionales 13 postres que se sirven en Provenza en la cena de Nochebuena. Sus orígenes franceses datan del siglo XVI con la plantación de los primeros almendros. Pero habrá que esperar al siglo siguiente para que aparezca el primer nougat. Su composición no se ha modificado desde entonces, y esto es lo que explica su sabor único.

Disponibilidad: 22 En stock

El nougat de Montélimar forma parte de los tradicionales 13 postres que se sirven en Provenza en la cena de Nochebuena. Sus orígenes franceses datan del siglo XVI con la plantación de los primeros almendros. Pero habrá que esperar al siglo siguiente para que aparezca el primer nougat. Su composición no se ha modificado desde entonces, y esto es lo que explica su sabor único.

Disponibilidad: 17 En stock

Una deliciosa combinación de chocolate casero ligeramente crujiente y crema de arándanos casera (75 % fruta y 25 % azúcar de caña). Ponemos una capa de chocolate en el fondo del frasco y la cubrimos con una capa de crema de arándanos. Un postre maravilloso con una mezcla de texturas: crujiente y suave.

Disponibilidad: 13 En stock

El nougat de Montélimar forma parte de los tradicionales 13 postres que se sirven en Provenza en la cena de Nochebuena. Sus orígenes franceses datan del siglo XVI con la plantación de los primeros almendros. Pero habrá que esperar al siglo siguiente para que aparezca el primer nougat. Su composición no se ha modificado desde entonces, y esto es lo que explica su sabor único.

Disponibilidad: 11 En stock

Un equilibrio perfecto entre el poder del chocolate y el dulzor del caramelo de mantequilla salada, realzado por la flor de sal. Este caramelo lo pueden disfrutar, los más golosos, en cualquier momento del día. También puede rellenar tus crêpes, tus gofres o ser incluído en una receta de postre. Consúmelo sin moderación porque este caramelo ecológico no tiene aditivos ni colorantes.