Sablés con pepitas de limón | 100 g

5,90 €
Impuestos incluidos

Las famosas sablés de Sablé-Sur-Sarthe: redondas, dentadas, crujientes y hechas con mantequilla fresca pura. La receta se ha transmitido de generación en generación en la ciudad que le da nombre. Hoy en día, es reconocida como una especialidad del patrimonio culinario francés.

Cantidad
Añadir a lista de deseos
Últimas unidades en stock

  Pago seguro

Tarjeta bancaria o bizum

  Política de envío

Envío península (España) y Baleares

  Política de devolución

Lea atentamente nuestra política de devolución

Sablés con pepitas de limón. Ingredientes: Harina de TRIGO, MANTEQUILLA fresca 21,1%, azúcar, chips de limón 72% (sacarosa, pectina E440i, pulpa de limón, fibra de avena, aceite esencial de limón, citrato tripotásico, curcumina), HUEVOS, sal, aroma natural de limón 04%, almidón de maíz. Hecho en un taller utilizando otros cereales que contienen GLUTEN, SÉSAMO y NUECES.

Valores energéticos por 100g:

  • 2048 kJ
  • 489 kcal
  • Grasas: 21,9 g de las cuales ácidos grasos saturados 14,4 g
  • Hidratos de carbono 64,3 g de los cuales azúcares 30,9 g
  • Proteínas 7,3 g
  • Sal 0,725 g

Mantener alejado de la luz, el calor y la humedad.

Consumir preferentemente antes del (ver envase). Peso neto 100g.

CONFISS0005

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 20 En stock

Una deliciosa combinación de chocolate casero ligeramente crujiente y crema de arándanos casera (75 % fruta y 25 % azúcar de caña). Ponemos una capa de chocolate en el fondo del frasco y la cubrimos con una capa de crema de arándanos. Un postre maravilloso con una mezcla de texturas: crujiente y suave.

Bolsa caramelo bretón | 200 g

8,30 €
Disponibilidad: 23 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.

Disponibilidad: 23 En stock

El nougat de Montélimar forma parte de los tradicionales 13 postres que se sirven en Provenza en la cena de Nochebuena. Sus orígenes franceses datan del siglo XVI con la plantación de los primeros almendros. Pero habrá que esperar al siglo siguiente para que aparezca el primer nougat. Su composición no se ha modificado desde entonces, y esto es lo que explica su sabor único.

Disponibilidad: 10 En stock

Una deliciosa combinación de chocolate casero ligeramente crujiente y crema de castañas casera (75 % de fruta y 25 % de azúcar de caña). Colocamos una capa de chocolate en el fondo del frasco y luego la cubrimos con una capa de crema de castañas. Un postre maravilloso con una mezcla de texturas: crujiente y cremosa.

Este producto lleva la etiqueta "Goutez l'Adèche", una marca colectiva creada en 1995 en Ardèche. Hoy en día, es garantía de autenticidad y calidad.

Disponibilidad: 11 En stock

El nougat de Montélimar forma parte de los tradicionales 13 postres que se sirven en Provenza en la cena de Nochebuena. Sus orígenes franceses datan del siglo XVI con la plantación de los primeros almendros. Pero habrá que esperar al siglo siguiente para que aparezca el primer nougat. Su composición no se ha modificado desde entonces, y esto es lo que explica su sabor único.

Disponibilidad: 13 En stock

El nougat de Montélimar forma parte de los tradicionales 13 postres que se sirven en Provenza en la cena de Nochebuena. Sus orígenes franceses datan del siglo XVI con la plantación de los primeros almendros. Pero habrá que esperar al siglo siguiente para que aparezca el primer nougat. Su composición no se ha modificado desde entonces, y esto es lo que explica su sabor único.

Caja caramelo bretón | 150 g

8,90 €
Disponibilidad: 15 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.