Babas con ron y vainilla | 380 g

15,50 €
Impuestos incluidos

Nuestro baba es el postre perfecto para una cena improvisada. Listo para comer, se puede servir con una bola de helado, crema batida casera o fruta fresca de temporada. El baba al ron combina de maravilla con frutas exóticas, como la piña, que le aporta una frescura deliciosa.

Cantidad
Añadir a lista de deseos

  Pago seguro

Tarjeta bancaria o bizum

  Política de envío

Envío península (España) y Baleares

  Política de devolución

Lea atentamente nuestra política de devolución

Ingredientes: BABA: harina de TRIGO (GLUTEN), huevos, MANTEQUILLA (LECHE), LECHE, azúcar, levadura. SIROPE: agua, azúcar, ron agrícola (16,7%), sirope de glucosa, vainilla(0,01%).

Valores energéticos medios por 100g:

  • 1171 kJ 
  • 280 kcal 
  • Grasas: 3,7 g de las cuales ácidos grasos saturados 2,2 g
  • Hidratos de carbono 47 g de los cuales azúcares 35,4 g 
  • Proteínas 1,5 g 
  • Sal 0,2 g

Conservar a temperatura ambiente.

Consumo preferente antes del fin de (ver envase). Peso neto 380 g.

CONFISS0027

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 13 En stock

El nougat de Montélimar forma parte de los tradicionales 13 postres que se sirven en Provenza en la cena de Nochebuena. Sus orígenes franceses datan del siglo XVI con la plantación de los primeros almendros. Pero habrá que esperar al siglo siguiente para que aparezca el primer nougat. Su composición no se ha modificado desde entonces, y esto es lo que explica su sabor único.

Disponibilidad: 23 En stock

El nougat de Montélimar forma parte de los tradicionales 13 postres que se sirven en Provenza en la cena de Nochebuena. Sus orígenes franceses datan del siglo XVI con la plantación de los primeros almendros. Pero habrá que esperar al siglo siguiente para que aparezca el primer nougat. Su composición no se ha modificado desde entonces, y esto es lo que explica su sabor único.

Nougat con arándanos | 100 g

5,50 €
Disponibilidad: 10 En stock

El nougat de Montélimar forma parte de los tradicionales 13 postres que se sirven en Provenza en la cena de Nochebuena. Sus orígenes franceses datan del siglo XVI con la plantación de los primeros almendros. Pero habrá que esperar al siglo siguiente para que aparezca el primer nougat. Su composición no se ha modificado desde entonces, y esto es lo que explica su sabor único.

Disponibilidad: 20 En stock

Una deliciosa combinación de chocolate casero ligeramente crujiente y crema de arándanos casera (75 % fruta y 25 % azúcar de caña). Ponemos una capa de chocolate en el fondo del frasco y la cubrimos con una capa de crema de arándanos. Un postre maravilloso con una mezcla de texturas: crujiente y suave.

Disponibilidad: 11 En stock

Un equilibrio perfecto entre el poder del chocolate y el dulzor del caramelo de mantequilla salada, realzado por la flor de sal. Este caramelo lo pueden disfrutar, los más golosos, en cualquier momento del día. También puede rellenar tus crêpes, tus gofres o ser incluído en una receta de postre. Consúmelo sin moderación porque este caramelo ecológico no tiene aditivos ni colorantes.

Disponibilidad: 10 En stock

Una deliciosa combinación de chocolate casero ligeramente crujiente y crema de castañas casera (75 % de fruta y 25 % de azúcar de caña). Colocamos una capa de chocolate en el fondo del frasco y luego la cubrimos con una capa de crema de castañas. Un postre maravilloso con una mezcla de texturas: crujiente y cremosa.

Este producto lleva la etiqueta "Goutez l'Adèche", una marca colectiva creada en 1995 en Ardèche. Hoy en día, es garantía de autenticidad y calidad.