Nougat con sabor a vainilla café | 100 g

4,90 €
Impuestos incluidos

El nougat de Montélimar forma parte de los tradicionales 13 postres que se sirven en Provenza en la cena de Nochebuena. Sus orígenes franceses datan del siglo XVI con la plantación de los primeros almendros. Pero habrá que esperar al siglo siguiente para que aparezca el primer nougat. Su composición no se ha modificado desde entonces, y esto es lo que explica su sabor único.

Cantidad
Añadir a lista de deseos

  Pago seguro

Tarjeta bancaria o bizum

  Política de envío

Envío península (España) y Baleares

  Política de devolución

Lea atentamente nuestra política de devolución

Ingredientes: azúcar, sirope de glucosa, ALMENDRAS, miel, oblea (fecula de patata 92%, agua, aceite vegetal), clara de HUEVO, aroma artificial de vainilla, extracto soluble de café, colorante E102, E151, E122.

Valores energéticos medios por 100g:

  • 1784 kJ 
  • 422 kcal 
  • Grasas: 7,35 g de las cuales ácidos grasos saturados 0,55 g
  • Hidratos de carbono 85 g de los cuales azúcares 62 g 
  • Proteínas 3,31 g 
  • Sal 0,34 g

Consumo preferente antes del (ver envase). Peso neto 100 g.

CONFISS0039

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 13 En stock

El nougat de Montélimar forma parte de los tradicionales 13 postres que se sirven en Provenza en la cena de Nochebuena. Sus orígenes franceses datan del siglo XVI con la plantación de los primeros almendros. Pero habrá que esperar al siglo siguiente para que aparezca el primer nougat. Su composición no se ha modificado desde entonces, y esto es lo que explica su sabor único.

Marrons glacés | 160 g

23,50 €
Disponibilidad: 10 En stock

Conocida comúnmente como castaña, este fruto del castaño comestible ofrece valiosos beneficios nutricionales para preparaciones culinarias refinadas. La castaña glaseada es la joya de la corona. Desde hace más de 150 años, esta casa ha elaborado una castaña glaseada de textura carnosa, suave y que se deshace en la boca, sin colorantes ni saborizantes artificiales, que incorpora a nuestros postres festivos.

Caja caramelo bretón | 150 g

8,90 €
Disponibilidad: 15 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.

Disponibilidad: 4 En stock

Las famosas sablés de Sablé-Sur-Sarthe: redondas, dentadas, crujientes y hechas con mantequilla fresca pura. La receta se ha transmitido de generación en generación en la ciudad que le da nombre. Hoy en día, es reconocida como una especialidad del patrimonio culinario francés.

Disponibilidad: 10 En stock

Una deliciosa combinación de chocolate casero ligeramente crujiente y crema de castañas casera (75 % de fruta y 25 % de azúcar de caña). Colocamos una capa de chocolate en el fondo del frasco y luego la cubrimos con una capa de crema de castañas. Un postre maravilloso con una mezcla de texturas: crujiente y cremosa.

Este producto lleva la etiqueta "Goutez l'Adèche", una marca colectiva creada en 1995 en Ardèche. Hoy en día, es garantía de autenticidad y calidad.

Bolsa caramelo bretón | 500 g

15,90 €
Disponibilidad: 12 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.