Crepes con Calvados y canela de Ceylan | 220 g

11,20 €
Impuestos incluidos

Disfrute del sabor de Normandía con nuestros crepes de Calvados y canela.

Cantidad
Añadir a lista de deseos

  Pago seguro

Tarjeta bancaria o bizum

  Política de envío

Envío península (España) y Baleares

  Política de devolución

Lea atentamente nuestra política de devolución

Ingredientes: CREPE: agua, harina de TRIGO, azúcar, LECHE, huevo, aceite de girasol. SIROPE: agua, Calvados (26,9%), azúcar, sirope de glucosa, extracto de manzana (3%), canela (0,2%). 

Valores energéticos medios por 100g:

  • 889 kJ 
  • 210 kcal 
  • Grasas: 3,4 g de las cuales ácidos grasos saturados 0,78 g
  • Hidratos de carbono 42,5 g de los cuales azúcares 28,3 g 
  • Proteínas 2,4 g 
  • Sal 0,237 g

Conservar a temperatura ambiente.

Consumo preferente antes del fin de (ver envase). Peso neto 220 g.

CONFISS0028v

16 otros productos en la misma categoría:

Caja caramelo bretón | 150 g

8,90 €
Disponibilidad: 15 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.

Bolsa caramelo bretón | 200 g

8,30 €
Disponibilidad: 23 En stock

Atrevida mezcla de azúcar, leche y mantequilla salada nacida de las antiguas recetas de las abuelas bretonas. Exquisito resultado del saber hacer artesanal, este pequeño caramelo de mantequilla salada fundente revive los sabores de antaño.

Disponibilidad: 15 En stock

Nuestro baba es el postre perfecto para una cena improvisada. Listo para comer, se puede servir con una bola de helado, crema batida casera o fruta fresca de temporada. El baba al ron combina de maravilla con frutas exóticas, como la piña, que le aporta una frescura deliciosa.

Disponibilidad: 10 En stock

El nougat de Montélimar forma parte de los tradicionales 13 postres que se sirven en Provenza en la cena de Nochebuena. Sus orígenes franceses datan del siglo XVI con la plantación de los primeros almendros. Pero habrá que esperar al siglo siguiente para que aparezca el primer nougat. Su composición no se ha modificado desde entonces, y esto es lo que explica su sabor único.

Disponibilidad: 8 En stock

Una deliciosa combinación de chocolate casero ligeramente crujiente y crema de castañas casera (75 % de fruta y 25 % de azúcar de caña). Colocamos una capa de chocolate en el fondo del frasco y luego la cubrimos con una capa de crema de castañas. Un postre maravilloso con una mezcla de texturas: crujiente y cremosa.

Este producto lleva la etiqueta "Goutez l'Adèche", una marca colectiva creada en 1995 en Ardèche. Hoy en día, es garantía de autenticidad y calidad.

Pan de especias Bio | 90 g

2,95 €
Disponibilidad: 24 En stock

Nuestro pan de especias ecológico con miel está elaborado artesanalmente con los mejores ingredientes franceses. No contiene colorantes ni conservantes artificiales. Saborearás cada bocado mientras revives los mejores recuerdos de tu infancia.

Disponibilidad: 11 En stock

Un equilibrio perfecto entre el poder del chocolate y el dulzor del caramelo de mantequilla salada, realzado por la flor de sal. Este caramelo lo pueden disfrutar, los más golosos, en cualquier momento del día. También puede rellenar tus crêpes, tus gofres o ser incluído en una receta de postre. Consúmelo sin moderación porque este caramelo ecológico no tiene aditivos ni colorantes.