Un hermoso dúo entre la dulzura de la remolacha y la fuerza del rábano picante. Una textura agradable y un ligero picante para un aperitivo muy original o bien como acompañamiento de carne de caza o aves.
Corazones de alcachofa cocinados con un toque de aceite de oliva y delicadamente aromatizados con pimienta blanca de Sarawak. Para acompañar espárragos, pescados o mariscos a la plancha o en papillote.
Tarjeta bancaria o bizum
Envío península (España) y Baleares
Lea atentamente nuestra política de devolución

Ingredientes: caldo de alcachofas (67%), aceite de oliva, zumo de limón, sal, pimienta de Sarawak (0,5%), pimienta negra.
Posibles trazas de FRUTOS DE CÁSCARA y CACAHUETES.
Valores medios de energía por 100g:
Conservar en refrigeración y consumir en los 3 días después de su apertura.
Consumir preferentemente antes del fin de (ver envase). Peso neto 90 g.