Una receta inspirada en un plato indio, un poco picante con ajo y donde el cilantro fresco está muy presente. Se sirve como aperitivo sobre pan de cereales y se puede acompañar con aves a la parrilla en rodajas.
Espolvorea con semillas de sésamo, sirve este caviar sobre rebanadas de pan de pita, blinis o pan de campo asado como aperitivo. A disfrutar caliente o frío, para servir con carnes y aves.
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoTarjeta bancaria o bizum
Envío península (España) y Baleares
Lea atentamente nuestra política de devolución

Ingredientes: Berenjena (76%), aceite de oliva, aceitunas negras, zumo de limón, sal, paprika, cebolla roja, massala, ajo, pimienta negra, pimiento de Espelette (0,02%).
Presencia en el lugar de fabricación: CACAHUETES, FRUTOS DE CÁSCARA, APIO, MOSTAZA y GRANOS DE SÉSAMO.
Valores medios de energía por 100g:
Consumir en los 3 días después de su apertura.
Consumir preferentemente antes del fin de (ver envase). Peso neto 90 g.