Quién está detrás de Au P´tit Coin

Permíteme presentarme, me llamo Sébastien Bisson, soy un francés residente en España desde hace 20 años. Este proyecto nace con la idea de dar a conocer la cultura de mi país a través de sus productos gastronómicos.

La gastronomía ha significado en mi vida momentos de reunión en familia, con amigos, … Alrededor de una buena mesa han pasado las horas y se han sucedido las risas.

Vengo de una gran familia (grande por el tamaño, claro, somos siete hermanos), recuerdo a mi padre presidiendo la mesa, feliz de compartir con todos nosotros los ricos manjares de una comida de domingo, donde no podía faltar el aperitivo ni el queso final. 

Me gustaría transmitir ese sentimiento compartiendo con vosotros los ritos alrededor de unos productos que me traen tan buenos recuerdos.

Un acercamiento a la cultura francesa

Probar la gastronomía francesa es experimentar l’art-de-vivre à la française. Dar a conocer productores locales y chefs que viven de transmitir su pasión es uno de mis propósitos.

De la Normadie a la Provence, de la Bretagne a la Alsace, pasando por la Bourgogne, el Sudoeste o la Corse; a través de su gastronomía se puede conocer toda la diversidad y la riqueza de los territorios franceses. Cada región nos invita a saborear sus especialidades y su cocina en momentos de reunión y convivencia.

Un lugar para compartir

Te esperamos en nuestro espacio de Valladolid. Un lugar de exposición, pero también de reunión. Déjame ofrecerte una atención personalizada sobre qué productos degustar en cada ocasión y cómo prepararlos.

Puedes contactar con nosotros

Please type your full name.
Invalid email address.
Entrada no válida
Entrada no válida

Entrada no válida

"Para poder contactar contigo, es necesario aceptar la política de privacidad"